Gm版本库

 找回密码
 立即注册

微端出问题 - 有问必答专区

查看: 214|回复: 5

微端出问题

[复制链接]
发表于 2020-2-27 10:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天都是好好的,今天重启服务器,更换了IP地址。我把微端IP地址也重新配置了新IP,所有设置都没问题。出现了有连接但是微端无法更新,进入游戏黑屏! 微信截图_20200227104850.jpg 微信截图_20200227104913.jpg 微信截图_20200227105521.jpg
也在这版里面找了同样问题的帖子,这两种设置都不行。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-27 15:00:34 | 显示全部楼层
你是不是单机换成外网就成这样了?
我也是一切都对,就是不更新,进图一片黑,
后台微端服务器连接用户显示0

哦头疼
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-27 16:23:40 | 显示全部楼层
我不是,前段时间外网都可以,完全没问题!最近就出现这个问题了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-27 23:07:30 | 显示全部楼层
看你这是单机配置的 微端  那你看看 你现在的 8000 端口有没有做映射
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-28 10:40:29 | 显示全部楼层
我是 电脑直接拨号上网,以前一直都是可以的。就突然发现无法用微端了。刚开始出现的问题是 用外网IP,本机可以连接微端并且使用正常。然后笔记本另外一个网络就无法连接上微端。现在的问题感觉就是本机能看着能连接上微端,微端没有发送地图文件。刚才又试验了一下服务器和微端IP都设置为127.0.0.1,也是不行,感觉也是只连接上微端,没有发送。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-28 11:06:43 | 显示全部楼层
  搭建是对了的,就是端口或者IP没开外网的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver/手机版/Gm版本库 ( 蜀ICP备20007044号-1 )|网站地图

GMT+8, 2022-8-16 15:51 , Processed in 0.280800 second(s), 23 queries .

Powered by GM版本库 X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.>  template by gmbbk.com