Gm版本库

 找回密码
 立即注册

微端配置时出现PAK密码错误 - 有问必答专区

查看: 2005|回复: 4

微端配置时出现PAK密码错误

[复制链接]
发表于 2019-8-26 08:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
微端配置时出现PAK密码错误。。老大给个详细的配置教程
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-26 09:13:17 | 显示全部楼层
登录器配置的时候没有出现PAK密码错误的话就直接把登录器下面的PAK文件复制到微端下面去就可以了参考下面图片进行设置,然后在登录器列表填写上相应的IP和端口即可
以下是64位系统设置
微端.jpg
以下是32位系统设置
微端32位.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-26 10:37:20 | 显示全部楼层
老大可不可以提供一下教程啊。微端配置的教程。我不知道哪一步运行错了。现在PAK密码错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-26 10:45:32 | 显示全部楼层
GM版本库 发表于 2019-8-26 09:13
登录器配置的时候没有出现PAK密码错误的话就直接把登录器下面的PAK文件复制到微端下面去就可以了参考下面图 ...

老大可不可以提供一下教程啊。微端配置的教程。我不知道哪一步运行错了。现在PAK密码错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-26 16:40:15 | 显示全部楼层
  按照我给你发的图片配置上基本就没错了  教程暂时没有 有的话我会发出来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver/手机版/Gm版本库 ( 蜀ICP备20007044号-1 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-21 00:55 , Processed in 0.140400 second(s), 21 queries .

Powered by GM版本库 X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.>  template by gmbbk.com